Informativa Privacy ai sensi e per gli effetti dell’ art. 13 del Dlgs 196/2003 relativa alla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Montes s.r.l., in qualità di Titolare del Trattamento dei Dati Personali, d'ora in avanti indicata come "Montes", Vi informa che l'accesso ad alcune sezioni dei siti web e/o eventuali richieste di informazioni o di servizi richiedono la fornitura di dati personali che saranno oggetto di trattamento nel pieno rispetto del Dlgs 196/2003. Attraverso tale informativa gli utenti potranno conoscere, in maniera preventiva, le modalità di trattamento necessarie all’utilizzo di alcune aree dei siti di Montes.

Ai sensi della predetta Legge tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la Vostra riservatezza ed i Vostri diritti.

Per trattamento dei dati si intende qualsiasi operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, riguardanti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, la comunicazione, la diffusione, l’interconnessione, il blocco, la cancellazione, la distruzione e la selezione dei dati stessi.

Il Titolare del trattamento dei dati personali è la sottoscritta Montes S.r.l., con sede in Via XX Settembre, 33 - 37032 Monteforte d’Alpone (VR).

Il Responsabile del trattamento dei dati personali è l'Amministratore Delegato pro tempore.

Vi informiamo che, in relazione al trattamento dei dati, Voi potrete esercitare i diritti di cui agli artt. 7-8-9-10 del Dlgs 196/2003.

Relativamente al trattamento che verrà effettuato e secondo le esigenze manifestate da parte degli utenti per l’accesso e/o iscrizione alle varie sezioni di siti web di Montes, Vi informiamo che:

a) il trattamento riguarda i Vostri dati anagrafici compreso l’indirizzo di posta elettronica; di questi nome, cognome, indirizzo di residenza, data di nascita ed indirizzo e-mail sono a volte indispensabili, anche solo parzialmente, per l’accesso e/o iscrizione alle varie sezioni del sito web, generalmente i dati personali indispensabili all’accesso e/o iscrizione a particolari aree dei siti e/o alle newsletter sono indicati con il simbolo dell’asterisco *.

b) il trattamento dei dati riguardanti la Vostra persona viene effettuato manualmente e tramite mezzi informatici, osservando tutte le misure di sicurezza e riservatezza dei dati;

c) il conferimento ed il trattamento dei dati è facoltativo ed è necessario per:

1) l’iscrizione e l’accesso alle sezioni “area riservata” e/o “newsletter” se presenti sui siti web di Montes;

2) previo consenso dell'utente e fino alla revoca dello stesso, effettuare attività di marketing quali, in via meramente esemplificativa ma non esaustiva: ricerche di mercato, invio di materiale informativo e promozionale, attività di marketing e pubblicità riguardanti i prodotti ed i servizi della scrivente società, nonché di altre società del gruppo utilizzando anche l’indirizzo di posta elettronica fornitoci;

3) rispondere alle richieste pervenuteci (sezione “Contatti” sui siti web di Montes, rilevazione del grado di soddisfazione dell’utente sulla qualità dei prodotti, dei servizi resi e sull’attività compiuta da Montes e/o da altre società del gruppo, effettuata direttamente o tramite società specializzate mediante interviste personali o telefoniche, questionari, ecc;

4) analisi statistica, anche per finalità di marketing.

d) i dati trattati vengono raccolti da Montes e/o da Aziende Esterne, nominate Responsabili esterne del trattamento dei dati in outsourcing, a cui può essere affidata in outsourcing la gestione di particolari siti web e/o sezioni di essi.

e) I Vostri dati personali non saranno trasferiti all’estero.

f) il conferimento dei dati ha natura facoltativa.

Il rifiuto di conferire i dati, ed il mancato consenso al trattamento degli stessi per le finalità di cui al punto c) n. 1, n. 2, n. 3 e n. 4, tuttavia, comporterà l’impossibilità di comunicare con Montes e/o iscriversi al sito.

g) per le medesime finalità descritte sopra, i dati potranno venire a conoscenza delle seguenti categorie di incaricati e/o responsabili:

- Dipendenti di Montes e/o delle Aziende Esterne nominate Responsabili esterne del trattamento dei dati in outsourcing, preposti alle operazioni di trattamento finalizzate alla gestione dei siti web.

- Dipendenti della Società, nominata Responsabile esterna del trattamento dei dati in outsourcing, per quanto concerne la gestione dei server sui quali i siti web di Montes sono memorizzati.

h) Vi informiamo che, in relazione al trattamento dei dati, Voi potrete esercitare i diritti di cui agli artt. 7-8-9-10 del Dlgs 196/2003.

i) Cookies e IP pubblici: Montes utilizza esclusivamente cookies di tipo tecnico sul proprio sito web, a titolo esemplificativo ma non esaustivo per riconoscere l'utente nel momento in cui quest'ultimo effettua il login all’area riservata, essi non vengono utilizzati per profilazione. Montes riceve indirizzi IP da tutti i suoi utenti, dal momento che questi vengono forniti in automatico dai browser stessi ogni volta che un utente visita una pagina web. Gli indirizzi IP possono essere utilizzati da Montes per individuare e risolvere problemi legati al servizio o di natura tecnica, che risultano essere associati agli indirizzi IP controllati da un determinato Internet Provider oppure per personalizzare i banner pubblicitari sulla base dell'area geografica o di altre informazioni contenute nel vostro indirizzo IP. La maggior parte di questi sono infatti normalmente associati a Internet Provider, università o altre grandi organizzazioni di regioni o località ben specifiche. Le informazioni ricavabili dagli indirizzi IP possono inoltre essere utilizzate da Montes per stimare il numero totale di visitatori delle pagine che provengono da paesi e/o regioni specifici o da determinate aree geografiche del mondo.

Disattivazione/attivazione o eliminazione dei cookies:

I cookie possono essere limitati o bloccati mediante le impostazioni del browser. Se preferite che i siti web non memorizzino alcun cookie nel vostro computer, impostate il browser in modo da ricevere una notifica prima dell'archiviazione di ogni cookie. In alternativa, potete impostare il browser in modo che rifiuti tutti i cookie o solo i cookie di terze parti. Potete anche eliminare tutti i cookie già presenti nel sistema. È importante sottolineare che le impostazioni devono essere modificate separatamente in ogni browser e computer utilizzato. Se impostate il blocco della memorizzazione dei cookie, non possiamo più garantire un corretto funzionamento del sito web. Alcune funzioni del sito potrebbero risultare non disponibili e potrebbe non essere più possibile visualizzare determinati siti web. Inoltre, il blocco dei cookie non elimina la visualizzazione degli annunci pubblicitari. Semplicemente, questi non saranno più personalizzati in base ai vostri interessi e verranno riproposti con maggiore frequenza. In ogni browser le impostazioni vengono modificate seguendo una diversa procedura. Se necessario, per definire impostazioni corrette utilizzate la funzione di Guida del browser. Per disattivare i cookie su un telefono cellulare, consultate il relativo manuale per reperire ulteriori informazioni. Informazioni più dettagliate relative ai cookie su Internet sono disponibili all'indirizzo http://www.aboutcookies.org

Qualora vogliate disabilitare cookie non tecnici già somministrati potete accedere, nel caso degli utenti con sede nell’Unione Europea, al sito web www.youronlinechoices.eu.

Cliccando sul relativo nome si accederà alle modalità offerte dai principali browser per bloccare l’accettazione di cookies di navigazione:

Chrome
Internet Explorer
Firefox
Safari

Cookies di terze parti:

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google") . Google Analytics utilizza dei "cookies" , che sono file di testo depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito . Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP anonimo) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma si prega di notare che se si fa questo non si può essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati.

Si può impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato a causa di e legato al Vostro utilizzo di questo sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) e l'elaborazione di tali dati scaricando e installando questo plug-in per il browser:
http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

L’informativa completa sulla privacy di Google Analytics è accessibile da qui:
https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it

Il Titolare del trattamento
Montes s.r.l.

 

Dlgs 196/2003 DIRITTI DELL’INTERESSATO Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. 

Privacy

Richiedi informazioni

Compila il form per inviarci un messaggio: